Tutti a tavola per Natale
Cinque “portate” da leggere per un menù di Natale dedicato agli appassionati del buon cibo e della cucina. Si comincia con le proposte della casa editrice Terre di mezzo. Ne Il pesce giusto Enrico Biolchini e Giorgio Cabella, il primo biologo marino e ricercatore dell’Acquario di Genova e il secondo chef specializzato nella cucina ittica, propongono 50 ricette che rispettano il mare. L’obiettivo è far conoscere...
Tutto sull’omeopatia e sugli oli essenziali
La casa editrice Sonda pubblica “La mia Bibbia dell’omeopatia”, una guida completa e di pratico utilizzo. L’autore è Albert-Claude Quemoun, farmacista e ricercatore, presidente dell’Institut homéopathique scientifique di Parigi ed ex vicepresidente della Société française d’homéopathie. L’edizione è in linea con la filosofia cruelty free di Sonda e adegua in termini vegan anche la materia omeopatica, eliminando dalle oltre 700 pagine...
Lo schiavista di Paul Beatty: il romanzo dell’anno
Lo schiavista A? un romanzo duro, violento e ironico. Paul Beatty descrive la societAi?? americana non usando sicuramente il politically correct. Lo schiavista racconta la storia di Bonbon, un nero che vive in una periferia di Los Angeles in un ghetto cosAi?? vergognoso che la California decide di toglierlo dalle carte geografiche. Bonbon A? cresciuto con il padre, single sociologo che lo costringe a esser la cavia dei suoi, spesso...